Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Чтобы не создавать толпу: Latvijas pasts будет выдавать посылки из палаток

В Латвии
8 мая 14:04 8 мая 2021 года 14:04
  LETA
Рижская строительная управа без согласования разрешит предприятию Latvijas pasts выполнять выдачу посылок из палаток, сообщили агентству LETA в Рижском строительном управлении.

Кабинет министров сейчас установил ограничения на количество людей в месте торговли, а именно, одному посетителю в торговом месте должно быть обеспечено не менее 25 квадратных метров от публично доступной площади помещений. Эти ограничения влияют также на деятельность Latvijas pasts.

Принимая во внимание, что во время пандемии существенно возрос спрос на оказанные Latvijas pasts услуги, чтобы обеспечить своевременное обслуживание всех клиентов и выдачу почтовых посылок, строительная управа решила на время разрешать Latvijas pasts осуществлять выдачу посылок за пределами помещений почтовых отделений из специально предназначенных для этой цели палаток, не превышая их площади 60 квадратных метров. Палатки могут размещать без согласования со строительным управлением.

Несмотря на то, что согласование со строительным управлением не будет необходимым, Latvijas pasts будет делать так, чтобы при размещении шатров пункты выдачи отправлений не мешали пешеходному и транспортному потоку и не ограничивали эвакуационные выходы здания. По окончании вышеупомянутых ограничений размещенные палатки должны быть демонтированы. 

Рекомендуем

15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Не родись красивой"
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий