Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул в окно пятого этажа после спора с женой

В Латвии
28 апреля 2021 года 11:18 28 апреля 2021 года 11:18
 
В Дрейлини поздно ночью возле 7-го дома на улице Эвалда Валтера жители нашли пьяного мужчину, который упал с высоты. Он лежал в кустах, стонал и звал на помощь.

Распитие алкоголя в понедельник вечером закончилось для 50-летнего мужчины очень печально - спор с женой закончился довольно болезненно. Он получил переломы и другие травмы, потому что принял опрометчивое решение выпрыгнуть из окна квартиры на пятом этаже.

"Он угрожал выпрыгнуть из окна. Висел, висел, не удержался и упал", - о случившемся рассказывает житель с первого этажа.

Бывшая жена потерпевшего не захотела рассказывать о событиях перед камерой, но высказала свое мнение анонимно. Она говорит, что ничего такого не ожидала от бывшего мужа, но и помочь ему не смогла. Падение с большой высоты могло быть смертельным, но она подтверждает, что пострадавший жив и травмы не опасны для жизни - у него сломана нога.

Конечно, полиция тоже отреагировала на этот инцидент и начала проверять факты, но, скорее всего, этот раз будет расценен как несчастный случай и не будет расследоваться как уголовное дело.

Рекомендуем

"Ветка ей приземлилась прямо на голову": очевидец рассказал о трагической смерти пенсионерки во время бури в Юрмале 1
В сериале о Гарри Поттере главные роли сыграют трансгендерные и небинарные актеры 2
"Так легче будет наказывать": депутат Петравича с иронией предлагает писать на масках время начала носки 3
Добавить комментарий