Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Будут ли в Латвии "вылавливать" тех, кто не подал заявку на вакцинацию?

В Латвии
23 апреля 11:05 23 апреля 2021 года 11:05
  La.lv
«Будут ли искать способы, как обратиться к тем людям, которые находятся в приоритетных группах вакцинации, но сами не подали заявку?» - в передаче Uz līnijas на RigaTV 24 спросили представителя бюро проекта вакцинации Агнесе Стразда.

Мы есть в Telegram, Instagram и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

«Сейчас мы призываем жителей, которые соответствуют какой-либо из приоритетных групп, обязательно зайти на manavakcina.lv, так как с этой неделе у портала совершенно новый функционал, который обеспечивает возможность не только подать заявку и ждать, а выбирать ближайшее учреждение вакцинации и интервал времени, получить подтверждение и пойти вакцинироваться», – поделилась новостями Стразда.

Представитель бюро вакцинации добавила, что специально искать и убеждать прививиться тех людей, которые сами не подали заявку, не будут - сейчас развернута публичная кампания, побуждающая к вакцинации.

«Мы каждый день обращаемся к населению с напоминанием, что мы в эпоху вакцинации и определенно следует использовать возможность подать заявку на вакцину по телефону 8989 или на сайте manavakcina.lv. Сейчас публично идет достаточно активная коммуникация о том, почему вакцинироваться важно», – подчеркнула Стразда.

Она напоминает, что вакцинация против Covid-19 помогает избежать более тяжелого хода болезни.

la.lv

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
Добавить комментарий