Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мирный протест Domina Shopping: все больше торговцев выходят на улицу

В Латвии
22 апреля 17:08 22 апреля 2021 года 17:08
  LETA
Дискриминационная для торговых центров ситуация не меняется, и т/ц "Domina Shopping" в качестве мирного протеста продолжает кампанию торговли на улице "Торговый сквер под открытым небом". Торговля снова будет проходить три дня - сегодня, в пятницу и субботу (22, 23 и 24 апреля), что позволит уже 15 арендаторам работать вне помещений, а людям – с примеркой покупать столь необходимые им товары.

На этой неделе в сквере С у "Domina Shopping" будут торговать больше магазинов.

Ранее сообщалось, что, продолжая борьбу за возможность возобновить обслуживание покупателей и в помещениях в соответствии с условиями безопасной очной торговли, т/ц "Domina Shopping" обратился в Министерство экономики с просьбой разрешить работать двум магазинам с отдельным входом. К сожалению, от министерства был получен отрицательный ответ, в котором содержится ссылка на существующие правила, но не приводятся убедительные контраргументы, основанные на данных и расчетах.

Кроме того, "Domina Shopping" также обратился в Рижскую думу с просьбой разрешить уличной торговле проходить 7 дней в неделю, а не как сейчас - 3 дня работать и 4 дня не работать. Ответ пока не получен.

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 3
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий