Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Pixabay.com

С конца апреля Novatours предлагает путешествия в Турцию

В Латвии
15 апреля 11:33 15 апреля 2021 года 11:33
  LETA
Туроператор «Novatours» в конце апреля возобновит поездки из Риги на курорты Турции, сообщила агентству LETA представители туроператора.

Путешествия планируются пока только в Анталию.

Первый рейс «Novatours» в Турцию предусмотрен 24 апреля, однако по сообщению компании все билеты на эту дату уже распроданы.

На предприятии отмечают, что возобновление путешествий в Турцию было продуманным и ответственным решением, в принятии которого учитывается как информация, представленная как иностранными партнерами, так и правила и рекомендации ответственных государственных учреждений, а также различия в заболевании в различных регионах Турции.

Представитель туроператора в Турции Людмила Блажевича подчеркнула, что ситуации с безопасностью в регионе Анталии уделяется большое внимание, однако она не мешает отдыху. «В общественных местах ношение маски для лица является обязательным. Для жителей страны установлен комендантский час, но он не относится к туристам. 13 апреля начался священный месяц Рамадан, который продлится один месяц - до 12 мая", - пояснила она.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Ничего не изменится, даже если я буду молиться": муковисцидоз медленно забирал жизнь 30-летней певицы, карьера которой едва началась
"Вакцинируйтесь! Я не хочу больше ходить на похороны!": мэр Даугавпилса поделился личной историей борьбы с Covid-19 2
"Какая-то пассивная агрессия от него исходит": Леонид Якубович на экране и в жизни - разные люди?
Добавить комментарий