Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Госполиция

Госполиция открыла мотосезон - и проследит за соблюдением ограничений

В Латвии
12 апреля 12:33 12 апреля 2021 года 12:33
  Valsts policija
Учитывая, что на дорогах Латвии уже заметны первые мотоциклисты сезона, Государственная полиция в прошлую субботу, 10 апреля, возобновила использование в работе мотоэкипажей. Они обеспечат не только надзор за дорожным движением, но и проследят, чтобы жители соблюдали требования по ограничению Covid-19.

Весна позволила не только полиции, но и другим жителям Латвии сесть на мотоцикл, поэтому стражи порядка напоминают, что важно соблюдать меры безопасности.
 

Перед началом нового сезона водители мотоциклов должны убедиться в техническом состоянии транспортного средства. Кроме того, велосипедистам предлагается вспомнить свои навыки управления мотоциклом, а также сохранять здравый рассудок и не переоценивать свои возможности. Нельзя забывать о своей безопасности, нужно выбирать подходящую и качественную одежду и экипировку для управления мотоциклом.

Другие участники дорожного движения должны быть готовыми к тому, что на дороги вернутся мотоциклисты – полиция просит их быть внимательными и до проведения маневров убеждаться в безопасности.

Рекомендуем

Выброшенное девочкой с "Титаника" загадочное письмо, взбудоражило ученых
"Бросил королеву под колеса автобуса": принц Гарри в очередной раз предал королевскую семью
Дочь Салтыковой высказалась об отце: "Для меня он человек, которого я не знаю"
Добавить комментарий