Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

По подозрению в контрабанде задержаны сотрудники таможенного управления СГД

В Латвии
9 апреля 13:07 9 апреля 2021 года 13:07
  LETA
Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) в сотрудничестве со специализированной прокуратурой по налоговым и таможенным делам, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, налогово-таможенной полицией СГД и Государственной пограничной охраной провели следственные действия на пункте таможенного контроля "Терехово", в результате чего задержаны несколько должностных лиц таможенного управления СГД, сообщили агентству ЛЕТА в налоговой службе.

Следственные действия были проведены в рамках антикоррупционных мер. Бюро внутренней безопасности СГД задержало сотрудников таможенного управления, Госполиции и Государственной пограничной охраны по подозрению в контрабанде в составе организованной группы.

В интересах следствия более подробная информация пока не сообщается.

Генеральный директор СГД Иева Яунземе в связи с этим заявила, что налоговая служба является первым государственным учреждением, где внедрена всеобъемлющая, основанная на анализе рисков система ежегодной проверки сотрудников. Сделаны существенные наработки, чтобы искоренить в рядах СГД нарушения, подчеркнула руководитель учреждения.

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий