Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Pixabay.com

Tez Tour пока не будет возобновлять полеты в третьи страны из Латвии

В Латвии
23 марта 09:38 23 марта 2021 года 09:38
  LETA
Латвийский туроператор "Tez Tour" не планирует возобновлять полеты в третьи страны до окончания чрезвычайного положения, сообщили агентству ЛЕТА представители предприятия.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

На предприятии заявили, что, как только эпидемиологическая ситуация в Латвии будет полностью соответствовать критериям безопасных путешествий и отдыха, сразу же откроется программа полетов по популярным туристическим направлениям.

"В настоящее время, когда еще действует чрезвычайное положение, принятые правительством Латвии строгие правила безопасных поездок в третьи страны и рекомендации Министерства иностранных дел воздерживаться от неважных поездок за границу, безопасность туристов не должна подвергаться угрозе. Это наша однозначная и твердая позиция по данному вопросу, и даже сейчас, когда формально можно организовать полеты по нескольким туристическим направлениям, мы четко осознаем все возможные риски, связанные с путешествием, и их возможные последствия, поскольку заболеваемость "Covid-19" в Латвии и ЕС по-прежнему представляет угрозу для общества", - сказал руководитель "Tez Tour" Константин Пальгов. 

Он добавил, что "Tez Tour" полностью готов к летнему сезону 2021 года и прогнозирует высокий спрос на путешествия, включая как выездной, так и въездной туризм.

Пальгов прогнозирует, что возвращение туризма к обычному ритму, вероятно, начнется в апреле-мае этого года, но этот процесс будет постепенным. 

Из Латвии "Tez Tour" выполняет рейсы на курорты Италии, Австрии, Испании, Андорры, Турции, Греции, Египта, Кипра, Болгарии, Объединенных Арабских Эмиратов, Таиланда, Мальдивских островов, Кубы, Доминиканской Республики и других стран.

Рекомендуем

"Прокляну, найду и наваляю по морде": из-за внучки Ларисы Долиной разгорелся чудовищный скандал
Ждали похорон 66 лет: история Люсии, 13-летней сицилийской девочки
На видео засняли шокирующий момент: "мертвец" воскрес за несколько минут до похорон
Добавить комментарий