Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Четверо молодых людей под Бауской накатались в одной машине на штраф 1

В Латвии
12 марта 13:02 12 марта 2021 года 13:02
  Valsts policija
Для четырех молодых людей под Бауской поездка на машине вместе обошлась в 40 евро штрафа каждому, сообщила представитель Земгальского регионального управления Государственной полиции Даце Калниня.

Первоначальная информация свидетельствует о том, что в Бауском крае, на дороге Бауска - Межотне, в одном транспортном средстве собрались четыре молодых человека из разных домохозяйств.

Таким образом, они не соблюдали распоряжения Кабинета министров «Об объявлении чрезвычайной ситуации», которые запрещают частные мероприятия и частные собрания, за исключением мероприятий в рамках одного домашнего хозяйства.

В полиции о случившемся начались четыре процесса административного нарушения, и к каждому лицу применен штраф в размере 40 евро.

В свою очередь, должностные лица Елгавского участка за нарушение правил эпидемиологической безопасности по Covid-19 в среду начали пять процессов административного нарушения против пяти лиц, которые до прибытия в Латвию не заполнили электронную анкету в информационной системе по надзору за лицами «Covidpass.lv». Еще в одном случае процесс административного нарушения начат против лица, не имеющего свидетельства об отрицательном тесте на Covid-19.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
Кто подставил Алека Болдуина: в убийстве оператора нашли много странностей 1
Добавить комментарий