Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пострадавших пришлось вырезать с помощью инструментов: в Риге произошло серьезное ДТП

В Латвии
11 марта 2021 года 08:29 11 марта 2021 года 08:29
 
В среду на улице Маскавас произошла серьезная авария, когда «минивэн» столкнулся с грузовиком. Пострадавших даже пришлось вырезать из машины с помощью специальных инструментов.

В среду около 11:00 многие водители, которые ехали по улице Маскавас, могли наблюдать, как четыре бригады скорой медицинской помощи движутся в направлении Саласпилса, а через короткий промежуток времени еще и две пожарные машины. На окраине Риги, недалеко от Дарзини, в результате серьезной аварии пострадали несколько человек, один из которых был вдавлен в кабину автомобиля.


Тем, кому удалось самостоятельно выбраться из Volkswagen, помогли прохожие.

Когда медики прибыли на место происшествия, им была оказана физическая помощь и они подготовили пострадавших к транспортировке в больницу. Тем временем пожарные выпустили из кабины еще одну пострадавшую, женщину в возрасте.

«Есть четыре пострадавших. Один из них получил легкие травмы, и его не нужно госпитализировать. Обследование также проводилось маленькому ребенку, хоть он получил незначительную травму его доставили в больницу на дополнительные обследования. Двое пострадавших получили серьезные травмы, в обоих случаях это политравмы, то есть серьезное повреждение нескольких частей тела. Помощь была оказана на месте, и пострадавшие доставлены в больницу в стабильном состоянии», - говорит Инга Витола, представитель NMPD.

Единственный, кто остался на месте аварии и уцелел, был водитель грузовика по имени Сергей. Хотя у мужчины нет ни одной царапины, о случившемся он говорит с дрожащими руками и ногами.

Подробности аварии будут выяснены позже, когда расследование будет завершено, но не исключено, что виновным в происшествии будет признан водитель Volkswagen, который не пропустил грузовик, у которого было преимущество при движении по улице Маскавас.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий