Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Госполиция

Убийство при отягчающих 30-летнего мужчины в Валмиере: расследование завершено

В Латвии
26 февраля 15:54 26 февраля 2021 года 15:54
  Valsts policija
В феврале этого года Валмиерский участок Видземского регионального управления Государственной полиции направил в прокуратуру для начала уголовного преследования дело об убийстве при отягчающих обстоятельствах. Подозреваются двое мужчин, 1981 и 1983 гг.р.

В июне 2020 года Государственная полиция получила информацию об исчезновении 30-летнего человека на территории, обслуживаемой Валмиерским участком.

Выяснив обстоятельства исчезновения человека, полицейские пришли к выводу, что, возможно, произошло преступное деяние против жизни и здоровья человека. При проведении следственных действий обнаружили труп пропавшего человека с признаками насильственной смерти.

Расследование показало, что в июне 2020 года при совместном употреблении алкоголя в компании был убит мужчина. Задержаны подозреваемые 1981 и 1983 гг.р.

Завершенное расследование передано в прокуратуру Валмиерской района для начала уголовного преследования.

За совершение такого преступного деяния предусмотрено наказание пожизненным заключением или лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет и надзором пробации на срок до трех лет с конфискацией имущества или без таковой.

Полиция напоминает, что никто не считается виновным, пока вина в совершении преступного деяния не констатируется в установленном Уголовно-процессуальным законом порядке.

Рекомендуем

В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
"Смерть матери… Какая бюрократия?": политика внесли в "черный список" и не пускают в Латвию на похороны
Круче, чем в фильме "Текст": Кристина Асмус выложила фото в мокрой майке, поклонники ошарашены
Добавить комментарий