Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Глава семьи исчез, оставив кровавые следы, а потом нашли тело: жители Нитауре подозревают страшное

В Латвии
20 февраля 2021 года 08:22 20 февраля 2021 года 08:22
  Degpunktā, TV3
Более месяца жители Нитауре и родственники Мартиньша Петерсонса мучились в неведении о местонахождении мужчины. Люди обыскмвали окрестности, глядя в колодцы, сараи, водоемы, но никаких следов не видели. Расследование не остановилось и, после долгих усилий, тело мужчины обнаружено, рассказывает передача Degpunktā на TV3.

Месяц назад, оставив за собой кровавые следы, пропал работающий в Нитауре сотрудник автосервиса Мартиньш Петерсонс. Семья искала родственника и попросила жителей района обыскать свои владения.

«Рабочее место он оставил без обуви, потому что окроваваленная обувь была оставлена на рабочем месте. На нем был тонкий свитер, серые брюки, ноги голые. Мы думаем, что не надо искать живого человека, надо искать хоть следы крови», – говорит родственница Мартиньша Кристине.

Местные серьезно восприняли просьбу помочь в поисках главы семьи и немедленно приступили к работе. Люди жили как на иголках и спрашивали друг друга, не знает ли кто новостей об этом.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Жители уверены, что Мартиньша убили. Полиция пока не предоставляет подробную информацию о нападавшем, хотя подозреваемый задержан, но в Нитауре все считают, что мужчину убил сын.

Семья горюет, но хотя бы получила успокоение, что Мартиньша удалось найти, пусть и мертвым.

«На прошлой неделе Государственная полиция, совершив следственные действия, нашла в Нитауре тело пропавшего человека с признаками насильственной смерти. Назначенные экспертизы и расследование в уголовном процессе продолжается», - пояснила старший специалист Видземского регионального управления Государственной полиции Зане Васкане.

Жители Нитауре говорят, что деревня теперь может расслабиться.

Рекомендуем

Жительница Латвии в недоумении - куда пропали ролтоны?
Пропавшая в Сигулде 5-летняя Эвита найдена мертвой
"Приехав сюда, я поняла, что такое цивилизация": девушка из России в TikTok расхвалила Латвию
Добавить комментарий