Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Кариньш обещает финансовую помощь и другим группам общества, затронутым кризисом из-за Covid-19

Новости
17 февраля 10:03 17 февраля 2021 года 10:03 | дополненный, 17 февраля 11:30
 
Семьи с детьми являются одной из наиболее пострадавших от "Covid-19" групп населения, поэтому они были первыми, кто получил единовременное безусловное пособие, но правительство не остановится на этом - другим слоям общества также будет оказана помощь. Об этом заявил в передаче TV3 "900 секунд" заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Он напомнил, что решением правительства и совета по кризисному управлению недавно была создана группа по стратегическому управлению ограничением "Covid-19", которая поможет правительству определить другие слои общества, наиболее нуждающиеся в государственной поддержке.

На просьбу уточнить, означает ли это, что другие группы общества, такие как пенсионеры, также могут аналогично семьям с детьми получить пособие, глава правительства ответил, что оценит возможные способы поддержки. "Моя цель - выявить те группы населения, которые в настоящее время лишены всех льгот, но страдают от "Covid-19"", - сказал премьер.

Как сообщалось, во вторник правительство поддержало выделение семьям с детьми одноразового пособия в размере 500 евро на ребенка.

Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Добавить комментарий