Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Экс-президент Латвии Андрис Берзиньш (Фото: Юрис Розенбергс)

Экс-президенты Латвии поделились впечатлениями после вакцинации от Covid-19

Новости
11 февраля 14:03 11 февраля 2021 года 14:03
  LETA
В Клинической университетской больнице им. Страдиня сегодня первую дозу вакцины против "Covid-19" получили четыре бывших президента Латвии.

Бывшая президент страны Вайра Вике-Фрейберга после вакцинации заявила журналистам, что укол был практически неощутим.

Она посоветовала всем при первой же возможности вакцинироваться, ведь каждый должен брать на себя ответственность за себя и свое здоровье.

"Это вопрос ответственности и по отношению к другим - близким, членам семьи и людям, с которыми мы контактируем. Чем больше людей в Латвии будет вакцинировано, тем в большей безопасности мы все будем и тем проще будет вернуться в насколько это возможно нормальную жизнь", - подчеркнула Вике-Фрейберга.

Бывший президент Гунтис Улманис заявил, что вакцинация - единственный возможный в этих условиях положительный шаг, потому что остальные варианты уже исчерпаны.

"Надеюсь, что вакцина в ближайшие месяцы позволит попрощаться с этой болезнью. Желаю здоровья! Без сомнений и промедления, если это возможно, делаем прививки с ранней молодости до седых волос", - сказал Улманис.

Бывший президент Андрис Берзиньш после получения прививки подчеркнул, что вакцинация сейчас является единственным решением.

Прививку против "Covid-19" получил и бывший президент Латвии Валдис Затлерс, который заявил журналистам, что это только начало борьбы с "Covid-19".

Рекомендуем

Оторвавшийся тромб, американское гражданство, потеря голоса: как живут экс-участники группы "Другие правила"
"Такое прятать надо": бывшая жена экс-короля Малайзии ужаснула своим фото в купальнике
Прогноз погоды на понедельник: оранжевое предупреждение о ливнях, возможны затопления
Добавить комментарий