Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Pixabay.com)

В Тукумсе на машине катались люди с разных домохозяйств: все закончилось штрафом

В Латвии
27 января 2021 года 17:14 27 января 2021 года 17:14
 
На этой неделе мужчину в Тукумском крае оштрафовали на 500 евро за перемещение на автомобиле с людьми из разных домохозяйств, сообщила представитель Земгальского регионального управления Государственной полиции Даце Калниня.

Первоначальная информация свидетельствует о том, что в понедельник в Джукстской волости Тукумского края мужчины из разных домохозяйств катались в автомобиле BMW без определенной цели, нарушая действующие в стране правила безопасности.

В полиции о случившемся в рамках процесса административного нарушения к одному мужчине применен штраф в размере 500 евро. О наказании остальных лиц еще не решено.

В свою очередь, во вторник должностные лица Елгавского участка начали четыре процесса административного нарушения против четырех лиц, которые до прибытия в Латвию не заполнили электронную анкету в информационной системе по надзору «Covidpass.lv». Также начаты четыре процесса административного нарушения против лиц, которые при въезде в Латвию не могли предъявить отрицательный тест на Covid-19.

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
Мама: "Мой ребенок превратился в маленькое животное, кричащее, плачущее и рвущее себя ногтями" 1
Добавить комментарий