Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Водитель в Адажи не держался на ногах, но ехал - с 4,28 промилле

В Латвии
27 января 2021 года 08:14 27 января 2021 года 08:14
 
На ногах не устоять, зато рулить можно? Некий мужчина в Адажи в очень нетрезвом состоянии решил покататься на машине. К счастью, последовало немедленное вмешательство полиции, рассказывает передача Degpunktā на TV3.

В середине обычного рабочего дня сотрудники муниципальной полиции Адажи встретились с шофером Mercedes, о котором жители сообщали в связи с неадекватными маневрами. 

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Остановив водителя, выяснилось, что от него исходит запах алкоголя, поэтому на место происшествия была вызвана дорожная полиция. Водитель сам не знал, что произошло, и попытался убедить инспекторов, что произошла ошибка. Пока ждали инспектора с алкометром, стражи порядка усадили его в свою машину.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Было очевидно, что мужчине трудно стоять на ногах, и в этот момент все сомнения по поводу состояния шофера исчезли. Через некоторое время это подтвердил и алкометр, хотя дунуть в него у мужчины получилось лишь с седьмого раза. Алкометр показал 4,28 промилле.

Тяжелое похмелье, суд и суровый штраф – это то, что теперь ждет этого 44-летнего водителя, который, к тому же, теперь станет пешеходом.

Рекомендуем

Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 1
Мама: "Мой ребенок превратился в маленькое животное, кричащее, плачущее и рвущее себя ногтями" 1
Добавить комментарий