Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Пабрикс предлагает обсудить изменения в системе эпидемиологических ограничений

Новости
26 января 18:03 26 января 2021 года 18:03
  LETA
Латвии пора рассмотреть вопрос об изменении системы эпидемиологических ограничений, чтобы сделать ее более логичной, заявил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс ("Для развития/За!").

Министр считает, что с пандемией можно успешно бороться, если будут приняты простые и понятные общественности ограничения.

"Мы должны оставить ограничения, которые тесно связаны со способностью реально снизить пандемию в стране и те из существующих ограничений, которые действительно эффективны" ", - подчеркнул министр.

Пабрикс, например, считает, что запрет на покупку книг не способствует ограничению "Covid-19". Точно так же запрет на продажу определенных товаров имеет противоположный эффект, когда люди находятся в магазинах дольше, выясняя, что можно, а что нельзя покупать.

"Я считаю, что индустрия красоты может работать со строгими алгоритмами ограничения инфекции. Я также считаю, что ученики, которым в этом году предстоят экзамены, должны иметь возможность очно консультироваться с учителями. В то же время я по-прежнему поддерживаю ограничения на собрания людей, ношение масок и так далее", - подчеркнул министр.

По его словам, в настоящее время в Латвии очень важна коммуникация и сотрудничество с обществом.

В то же время общественность должна понимать, что существующие ограничения должны строго соблюдаться, чтобы нынешние времена как можно скорее ушли в прошлое, подчеркнул Пабрикс.

Рекомендуем

Макиева, Стафф, Смирнова, Никольский: что стало с самыми яркими участниками шоу "Каникулы в Мексике"
Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие
Латвийские и литовские актеры советского кино: как они живут и выглядят сейчас? 1
Добавить комментарий