Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Компания в Риге накаталась на штраф, привязавшись к дрифтующей машине

В Латвии
14 января 15:54 14 января 2021 года 15:54
 
В воскресенье, 10 января, в 18:28 работники Видземского управления Рижской муниципальной полиции заметили на камере видеонаблюдении транспортное средство BMW, которое странно передвигалось. К машине была привязана веревка, и двое людей прикрепились, чтобы ехать на санках. На место происшествия отправлен ближайший полицейский патруль.

Полицейские встретили пятерых людей из разных домохозяйств. С мужчиной, назававшим себя автоводителем, началась беседа. Полицейские сообщили ему, что осознанное вызывание бокового скольжения наказуемо, не говоря уже о том, что он тянул людей, привязанных к машине.
 
Фото: Скриншот видео

Во время разговора полицейская осмотрела видеозапись и зафиксировала, что транспортным средством управляли два человека. Вскоре после этого опознали и второго водителя, который ранее, заметив приближение полиции, пересел на пассажирское сиденье. Другой мужчина категорически отрицал, что управлял автомобилем. Ему вторили и окружающие.

Однако вскоре выяснилось, почему шофер так активно отрицает совершенное. У второго водителя не было прав и он был пьян.

О случившемся была проинформирована Государственная полиция. Против всех пяти нарушителей начаты процессы административного нарушения о недозволенных сборах. К каждому применен штраф – 50 евро.

Через некоторое время на место прибыли сотрудники Госполиции, которые продолжили работу в связи с нарушениями правил дорожного движения.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Аборты, секс, знание латышского: неожиданные выводы исследования мнений русскоязычных латвийцев до 30 лет 2
Директор Jurmala Spa о комендантском часе: просто плакать хочется
Добавить комментарий