Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Пьяный рижанин на BMW без прав разбил три машины на глазах полицейских

В Латвии
14 января 16:54 14 января 2021 года 16:54
 
Некий пьяный водитель смог выделиться, разбить свою машину и еще два автомобиля прямо перед патрулирующими полицейскими, сообщает передача Degpunktā на TV3.

То, что с водителем черного BMW что-то не так, полицейские заметили в тот момент, когда шофер на улице Калнциема заслужил сигнал машины позади.

Услышав это, водитель BMW быстро начал движение, но явно передавил на педаль газа. Машина разогналась, а когда водитель понял, что надо нажать на тормоз, было уже слишком поздно. Машина врезалась в другую, которая ехала спереди, а та зацепила еще одну.

"Работники Управления реагировали на это событие, подошли к водителю, который вызвал столкновение и начали с ним разговор. Когда водитель вышел из машины, сразу видно было, что он в состоянии алкогольного опьянения, потому что он шатался, с трудом мог стоять. И на вопросы полицейских ему отвечать было сложно", - сказал передаче представитель Рижской муниципальной полиции Эдгарс Бенсонс-Букшс.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

На вопрос о том, сколько выпил, водитель ответил, что только немножко, у него все в порядка. Водительского удостоверения у него, как он сам сказал, нет.

На место прибыли два дорожных экипажа. Одна из них оформил документы, связанные с дорожно-транспортным происшествием, в которое были вовлечены три транспортных средства, а другой – перенял работу в связи с пьяным водителем.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Мама стала нас сажать на цепь, чтобы мы не ели". Женщина жила за счет детей, но на них экономила
Чем занять себя во время локдауна: 6 способов приготовить очень вкусную курочку
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Добавить комментарий