Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Вылетевшая из машины пассажирка: подробности об аварии в Даугавпилсе

В Латвии
2 декабря 2020 года 08:03 2 декабря 2020 года 08:03
 
Одиннадцать аварий за 15 лет – это много или мало? Судите сами. Но именно столько в авариях побывала машина, которая вчера утром в Даугавпилсе столкнулась с городским пассажирским автобусом, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Во вторник утром в Даугавпилсе, когда многие светофоры с ночи были отключены и водители должны были осторожно ехать по дорожным знакам, водитель такси явно не обратил на это внимания. В результате с дороги меньшего значения он выехал, не тормозя, перед пассажирским автобусом.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

В 7:00 с утра на перекрестке улиц 18 ноября и Лиепаяс произошло столкновение между автобусом Solaris под управлением мужчины 1960 г.р. и транспортным средством Volkswagen Sharan с шофером 1957 г.р.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

В дорожно-транспортном происшествии пострадала пассажирка легковой автомашины – родившаяся в 1941 году женщина, которая с разными травмами и переломами тела была доставлена в ближайшее медицинское учреждение. В данный момент полиция выясняет обстоятельства случившегося.

О том, был ли таксист трезвым, полицейские узнают после получения заключений экспертов.

Следует отметить, что это такси с 2005 года попало в 11-й инцидент на дороге, свидетельствуют данные Латвийского бюро страховщиков транспортных средств.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий