Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Встречи могут быть ограничены только в рамках двух домохозяйств

Новости
30 ноября 2020 года 10:03 30 ноября 2020 года 10:03
  LETA
Если правительство одобрит более строгие меры по предотвращению распространения "Covid-19", может быть введено ограничение на встречи в рамках только двух домохозяйств, сказала на Латвийском радио министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Она напомнила, что еще несколько недель назад говорила о том, что Рождество в этом году будет тихим. "Уже было ясно, что ни на улице, ни дома не будет большого празднования", - сказала министр.

Винькеле напомнила, что в самоуправлениях с более высокой заболеваемостью с четверга введены дополнительные ограничения. На вопрос, могут ли они быть введены и в Риге, министр ответила, что введение более строгих ограничений нужно рассматривать в масштабе всей страны.

С 17 октября частные мероприятия разрешено проводить с участием не более десяти человек, однако не ограничено количество домашних хозяйств, которые они могут представлять.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш вчера в обращении на телевидении заявил, что предложит продлить чрезвычайное положение и ввести более строгие ограничения.

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
Не все, что продается в магазинах, можно брать: на что обратить внимание при покупке медицинской маски или респиратора? 3
В Латвию приезжает крупнейший световой фестиваль "В стране чудес" 1
Добавить комментарий