Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

При аварии на Таллинском шоссе тяжело пострадал маленький ребенок

В Латвии
28 ноября 2020 года 09:54 28 ноября 2020 года 09:54
 
Серьезное дорожно-транспортное происшествие вчера утром коснулось водителей на Таллиннском шоссе, в Стопиньском крае. Столкнулись три машины, потому что один из ехавших отвел взгляд от дороги, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Отсутствие концентрации при движении по Таллинскому шоссе, на участке между Упеслеяс и Цекули, в пятницу рано утром для SAAB закончилось аварией, в которой участвовали еще два автомобиля. Водитель SAAB практически не тормозя врезался в колонну остановившихся машин. Комментируя происшедшее, шофер признает, что причина несчастного случая очень простая он не заметил происходящее.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Volvo, которая стояла на шоссе в ожидании момента, когда можно будет повернуть на Упеслеяс, в этой аварии пострадала меньше всего. Более серьезные последствия удара ощутил именно водитель Volvo и малолетний пассажир за джипом. На помощь им приехали три бригады медиков, привлекая и специальный экипаж врачей.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

«В несчастном случае пострадали два человека ребенок дошкольного возраста и взрослый, которые были доставлены в больницу. Ребёнок получил серьезные травмы, это были серьезные ранения многих частей тела. В свою очередь, у взрослых травмы были сравнительно легче. Состояние обоих пострадавших, доставленное в больницу, было характеризовано как стабильное», отмечает представитель Службы неотложной медпомощи Арита Фреймане.

Примерно час движение по Таллиннскому шоссе было затруднено. Службы восстановили его около девяти часов.

Рекомендуем

"Нас больше нет": Ольга Бузова заявила о расставании с Давидом Манукяном
Как выглядят младшие брат и сестра Дани Милохина, которых он никогда не видел
Бывшая домработница Киркорова наконец призналась, почему на самом деле он ее уволил
Добавить комментарий