Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Мы что, живем в стране миллионеров?": рижанка заплатила за удаление зуба 219 евро

В Латвии
26 ноября 2020 года 09:14 26 ноября 2020 года 09:14
 
В субботу ночью у Агиты заболел зуб. Обезболивающие средства не подействовали и мучения были так сильны, что женщина решила отправиться в одну из круглосуточных клиник, сообщает передача Bez tabu на TV3.

"Первое, что мне Google показал, была зубоврачебная клиника доктора Каткевичи на улице Слокас. В результате мне пришлось заплатить 219 евро за то, что вырвали зуб мудрости", - рассказывает Агита.

Женщина считает, что это необоснованно высокая цена: "Они зарабатывают на человеческой беде. У человека такая боль, что у него нет вариантов".

Фото: Скриншот видео передачи Bez Tabu, TV3

Агита не понимает, как можно ставить такую цену и что в таких случаях делать людям, у которых таких денег нет: "Мы что, живем в стране миллионеров?".

Руководитель Латвийской ассоциации зубных врачей Андис Паэглитис говорит, что нужно найти себе хорошего стоматолога, которому можно позвонить и попросить выписать болеутоляющие средства, а также чтобы он посоветовал, к кому обратиться.

На вопрос, из чего образовалась такая цена за удаление зуба мудрости, доктор Юлия Каткевича поясняет: "Откройте наш сайт и снизу есть рассчеты "от" и "до". Там перечислены все процедуры. Надо поинтересоваться, сколько это стоит перед тем, как отправляться в клинику и записываться".

Агита спрашивала о цене и ей ответили, что она может составить от 150 до 200 евро: "В этот момент ты заложник. И кто составляет этот ценник, я не совсем понимаю".

Рекомендуем

Раскрыт секрет омоложения Аллы Пугачевой: певице помогли американские технологии
«Я обязан своей жизнью смерти брата»: Ефим Шифрин рассказал о трагедии
«Инородное тело в прямой кишке»: стилист Киркорова и Пугачевой скончался из-за интимного эксперимента
Добавить комментарий