Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Еще три рижских школы полностью переходят на обучение удаленно
LETA

Еще три рижских школы полностью переходят на обучение удаленно

Новости
24 ноября 2020 года 11:03 24 ноября 2020 года 11:03
  LETA
После констатированных положительных анализов Covid-19 для нескольких работников школ, когда карантин установлен для многих групп классов, еще три рижских школы полностью переходят на обучение удаленно – Рижская 45-я средняя школа, Рижская средняя школа Кенгарагса и Рижская основная школа Эбельмуйжа. Таким образом, полностью удаленный учебный процесс осуществляется в пяти школах Рижского самоуправления.

Как проинформировали в Рижской думе, в этих учреждениях Covid-19 заболели как педагоги, так и технический персонал, а также несколько работников определены как контактные лица заболевшего.

Родители воспитанников учреждений информированы о ситуации в школах и изменении модели деятельности учреждения.

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы информирует, что на данный момент с Covid-19 столкнулись в 68 образовательных учреждениях Рижского самоуправления, в том числе 45 школ, из которых восемь являются спортивными, музыкальными и художественными школами, а также 23 дошкольные учебные заведения.

Как ответственные специалисты, так и учреждения сотрудничают с Центром профилактики и контроля заболеваний. Учреждения действуют согласно рекомендациям эпидемиологов. Ситуация в связи с Covid-19 в рижских муниципальных учреждениях образования меняется каждый день, отмечает в думе.

Рекомендуем

Кети Топурия выписалась из роддома и показала, как ее встретили
Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения
«Глаз дергается, но все живы»: Виторган показал, из-за чего уволилась няня сына
Добавить комментарий