Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Трагедия в Вецмилгрависе: "бусик" сбил женщину, и она умерла на месте

В Латвии
24 ноября 2020 года 08:14 24 ноября 2020 года 08:14
 
На отдаленном пути в Вецмилгрависе в пятницу водитель грузовика на смерть сбил пешехода. Жители окрестности, анализируя происходящее, не могут понять, как на улице, где ежедневно ездят только пара машин, можно не заметить человека, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Улица Вецдаугавас в Риге, Вецмилгрависе, составляет всего пару сотен метров, с гравийным покрытием, а ведет она в тупик. Кроме того, в начале улицы имеется знак «Жилая зона», позволяющая ехать со скоростью 20 км/ч. Несмотря на все ограничения, некий водитель грузовика в прошлую пятницу ехал там очень быстро, говорит очевидица. В результате погибла пенсионерка. Женщина умерла на руках медиков.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Как рассказывает местная жительница, фургон ехал очень быстро, несмотря на дорожный знак. Полиция подтверждает подозрения жительницы – "бусик" сбил женщину обратным ходом. О ранее зафиксированных быстрых маневрах у полицейских нет сведений, но они охотно зафиксируют их. Водителю проведена проверка на алкоголь. Мужчина сидел за рулем трезвым.

Теперь Госполиция займется расследованием трагической аварии.

Рекомендуем

"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
Мы живем в голограмме: самые странные теории о Вселенной, которые могут оказаться правдой
Добавить комментарий