Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Госполиция

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

У жителей Елгавы и Лиепаи нашли склад экстази

В Латвии
5 ноября 2020 года 15:54 5 ноября 2020 года 15:54
 
13 и 14 октября сотрудники Земгальского регионального управления Госполиции по подозрению в нелегальном обороте наркотических веществ задержали двух мужчин. В прошлом месяце в Земгале начаты 12 уголовных процессов в связи с наркотическими и психотропными веществами.
В ходе уголовного процесса, находящегося в делопроизводстве бюро по борьбе с организованной преступностью криминального отдела Государственной полиции Земгальского региона, в рамках уголовного процесса, квалифицированного по части третьей статьи 2531 Уголовного закона, полицейские в Елгаве задержали мужчину, родившегося в 1996 году, у которого были найдены и изъяты 710 таблеток, содержащих MDMA. В настоящее время к мужчине применена мера пресечения, которая не связана с лишением свободы.
 
В Лиепае во время обыска были найдены и изъяты около 4000 содержащих MDMA таблеток, около 500 г содержащего кокаин вещества, а также другие наркотические и психотропные вещества. За реализацию упомянутых наркотических и психотропных веществ в крупном размере, хранение в целях реализации и недозволенное перемещение в крупном размере через границу Латвийской Республики или контрабанду 14 октября был задержан мужчина 1987 г.р., к которому в качестве меры пресечения применено заключение под стражу. В обоих упомянутых случаях ожидается заключение экспертиз и расследование продолжается.
 
Учитывая неблагоприятное влияние наркотических и психотропных веществ на здоровье людей, экономику и социальное благосостояние, полиция продолжает активно работать, и в октябре в Земгале за оборот наркотических и психотропных веществ начато 12 уголовных процессов, поэтому правоохранители призывают жителей сообщать, если в их распоряжении имеется какая-либо информация о незаконном обороте наркотических и психотропных веществ, позвонив по телефону 110.

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий