Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Латвиец возмущен рекламой, где мужчины ласкают друг друга
Shutterstock

Латвиец возмущен рекламой, где мужчины ласкают друг друга

В Латвии
27 октября 16:14 27 октября 2020 года 16:14
 
Некий зритель телевидения не выдержал и выразил свое возмущение - почему ему показывают нежности двух мужчин?

Мужчина с ником "За независимую Латвию" посетовал на sudzibas.lv о "пропаганде" гомосексуальности на ТВ.

"Уже несколько недель после 22:00 вечера по национальному телевидению показывают рекламу презервативов. Это само по себе неприемлемо, но еще и тот факт, что в ней показаны нежности двух мужчин, как они гладят друг друга: «Ему нужен самый большой», «Ему нравится больше лубриканта». По-моему, такая реклама - НЕДОПУСТИМА, потому что этот гомосексуализм видят дети.

Эта реклама может считаться пропагандой, потому что показывают нормой [отношения] между двумя женщинами и двумя мужчинами, а также их ласки и нежности двух самцов. Я читал, что в Польше именно эта реклама вызвала огромное негодование, отсюда вопрос, почему ее показывают по телевизору в Латвии? Халатность компании? Желание заработать, наплевав на мнение общества? Что, если мальчики где-то смотрят и думают, может быть, мне тоже нравятся мальчики? Надо сказать, что это отвратительно, и я не хочу покупать от этой компании ничего", - пишет недовольной зритель.

В комментариях его просят задуматься, какой была бы его реакция на двух женщин в такой же рекламе. Кроме того, автора просят понять - если человек родился геем, то нельзя теперь запретить про него говорить и его показывать, а от просмотра видео никто еще геем не стал. "Оставьте этих людей уже в покое", - указывают комментаторы.

Рекомендуем

Гороскоп на 2021 год для всех знаков зодиака
"Самая домашняя герцогиня" Кэтрин в «куртке фермеров» произвела фурор
Барановская призналась, что после Аршавина у нее была «сильная любовь»
Добавить комментарий