Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Грузовик в Дарзциемсе въехал в две "легковушки"

В Латвии
21 октября 2020 года 08:54 21 октября 2020 года 08:54
 
Во вторник в Риге, в Дарзциемсе, неосторожный водитель грузовика повредил два легковых автомобиля, сообщает передача Degpunktā на TV3.

На улице Вестиенас в первой половине дня больше часа была пробка. Напротив второго дома на перекрестке с улицей Стопиню столкнулись три автомобиля. Водитель грузовика DAF признал, что именно из-за него произошла авария.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

«Я ехал в ту сторону, эта машина приближалась, а я слишком поздно увидел, что она поворачивает влево. Я начал тормозить, но не успел избежать столкновения. Я ударился в эту машину и она навалилась на BMW. Так у нас получилось. Я виноват. Не заметил», – признает водитель грузовика Валерий.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

В аварии пострадали два легковых автомобиля – Volkswagen Golf и BMW. Алексей сидел за рулем BMW и описал сценарий рикошета, который испортил его железного коня: «Я ехал прямо, Golf повернул налево, сзади шел грузовик, который не остановился и врезался в Golf. Golf вылетел на другую полосу и налетел на меня».

Сразу после аварии работники соседнего здания поспешили к инспекторам полиции. Они хотели показать запись камеры видеонаблюдения, подтверждающую, что Валерий не пытался снизить скорость до столкновения.

Ни один из трех вовлеченных в аварию мужчин не получил серьезных травм и отказался от предложения врачей их осмотреть. Дорожная полиция организовала движение и около 15:00 дорога снова была в порядке.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Добавить комментарий