Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

А/О Rita предлагает произведенные в Латвии многоразовые маски, которые в течение 2 часов уничтожают 96% вирусов группы A

Новости
19 октября 2020 года 14:54 19 октября 2020 года 14:54
 
Латвийское предприятие текстильной промышленности Rita еще с весны предлагает антибактериальные маски для лица, и они приобрели большую популярность и далеко за пределами страны.

Материал, из которого шьются маски, проверен в Великобритании в соответствии со стандартом ISO 18184: 2019; технологичность антивирусного текстиля и исследования доказывают, что маски в течение 2 часов уничтожают до 96% вирусов группы A.

Фото: пресс-фото

«Для нас, как профессионалов текстильной отрасли, это казалось логичным шагом – начать производить маски, потому что в нашем распоряжении есть все необходимые для этого инструменты. С начала пандемии наши антибактериальные маски получили большую популярность в Финляндии, Германии и США, где продаем большую часть произведенного. И теперь, когда использование масок в общественном транспорте является обязательным, мы считаем, что это лучшее решение, потому что одну маску можно использовать многократно. В обработке ткани маски используем технологию Silverplus немецкой компании Rudolf GmbH, которая делает маски прочными, так как повторно их можно использовать после вплоть до 50 стирок, что, по нашему мнению, является основной добавленной стоимостью этого продукта», - отмечает председатель правления А/О Rita Александр Сазонов.

А/О Rita, которое является одним из ведущих латвийских предприятий текстильной промышленности, в сотрудничестве с немецким предприятием Rudolf GmbH производит также антибактериальные маски для лица, обработанные при помощи специальной серебряной ионизированной технологии Silverplus. Маски доступны в двух размерах, и они могут использоваться до 50 раз, не потеряв своих свойств. Маски получили большую популярность благодаря эргономичному дизайну. Антибактериальные маски доступны на интернет-сайте mask.lv, а также в магазине в Риге, на ул. Маза Кулдигас, 4a.

Рекламная статья в сотрудничестве с А/О Rita


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
Жизненный код: какой секрет хранит ваша дата рождения
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин