Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Поиск очевидцев: в аварии под Елгавой погиб молодой парень

В Латвии
13 октября 2020 года 08:25 13 октября 2020 года 08:25
 
В понедельник, 12 октября, около 6:00 в Элейской волости при столкновении тяжелого транспорта и легковой автомашины погиб молодой человек. Полиция ищет свидетелей, потому что пока не ясно, что на прямом участке пути помешало водителям держаться в своей полосе, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Вера вместе с мужем живет в Элейской волости, их частный дом построен рядом с автодорогой Рига-Елгава-литовская граница. Супруги уже привыкли, что жизнь рядом с шоссе беспокойна, но это было слишком. Услышав вчера утром шум, муж и жена в халате выбежали во двор.

Водитель грузовика Volvo был здоров, он быстро нашел мобильный и вызвал скорую помощь. Через несколько минут подъехали врачи. Там лежал перевернувшийся на крышу Volkswagen, 21-летний водитель которого по-прежнему находился в салоне.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Юноша был заперт и пострадал, а медикам было трудно добраться до него. Через некоторое время приехали пожарные и гидравлическими инструментами выпилили шофера из поврежденного автомобиля.

Увы, медики не смогли помочь молодому мужчине, и он умер на месте.

Вера не готова была увидеть останки шофера и почувствовала себя эмоционально травмированной.

В полицейском участке Елгавы говорят, что трудно понять, почему произошло столкновение, так как участок дороги хорошо просматривается. Возможно, кто-то из шоферов заснул за рулем или перед машинами выбежал лесной зверь.

В рамках уголовного процесса назначены экспертизы, но полиции было бы полезно получить дополнительную информацию. Поэтому Госполиция просит отозваться очевидцев, позвонив по номеру телефона 63004202, 63004200 или 110.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий