Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

У Добеле погиб водитель, выехав на встречную полосу

В Латвии
4 августа 2020 года 13:55 4 августа 2020 года 13:55 | дополненный, 4 августа 2020 года 14:49
  Jauns.lv / LETA
За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадал 21 человек, погиб один, сообщает Государственная полиция.

По сведениям Государственной пожарнопасательной службой (ГПСС), трагическое происшествие с погибшим произошло около 19:00 Добельского края в Берзской волости при столкновении двух легковых автомобилей. Прибывшие на место спасатели освободили человека из одной машины и передали медикам Службы неотложной медицинской помощи, которые констатировали смерть человека.

Автомобиль Volkswagen Passat Variant выехал на противоположную полосу движения, вызвав столкновение с Volkswagen Multivan. Обе машины  повреждены. В столкновении пострадал водитель Volkswagen Multivan, а на месте погиб шофер Volkswagen Passat Variant. В полиции о случившемся начат процесс административного нарушения.

В понедельник в 17:43 пожарные получили вызов в Карсавский край, где на участке пути Виляка-Карсава произошло столкновение двух микроавтобусов. Когда спасатели прибыли, пострадавшие уже находились на в руках медиков Службы неотложной медицинской помощи.

Пожарные привели в порядок дорогу, в 20:18 ликвидировав последствия аварии на месте.

В ночь на вторник в 00:58 ГПСС получила вызов в Прейли, где попал в аварию легковой автомобиль и на проезжую часть пролилось горючее и масло. С помощью лебедки пожарные перевернули легковую машину на колеса, а при помощи абсорбента убрали проезжую часть.

В 02:12 работы на месте происшествия были завершены.

В целом по стране зарегистрировано 99 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 14 с пострадавшими.

За прошедшие сутки задержаны восемь водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Также оформлено 136 протоколов о превышении разрешенной скорости движения, а в целом за различные нарушения правил дорожного движения выписано 277 протоколов.

Добавить комментарий