Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Видео: пьяные несовершеннолетние покатались по Риге - и столкнулась с последствиями

В Латвии
28 июля 2020 года 08:53 28 июля 2020 года 08:53
  Degpunktā, TV3
В столице некий 17-летний парень вместе с друзьями решил покататься на автомобиле BMW, и ни к чему хорошему это не привело, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Ранним утром - в 5:26 - патрулирующие на улицах Пардаугавы сотрудники Рижской муниципальной полиции получили сообщение от месного жителя о подозрительной молодежной компании, которая приехала на серой BMW 3-ей серии к одному из круглосуточных магазинов в Иманте. Свидетель подозревал, что не только веселые пассажиры, но и водитель, возможно, находится в состоянии сильного опьянения.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Встретить молодых людей и машину у указанного магазина инспекторам не удалось. Однако стражи порядка не сдавались и решили объехать ближайшие улицы. Вскоре машина промелькнула в отдалении.

Заметив полицейских, водитель бросился бежать. Однако погоня не длилась даже минуты, потому что сидящий за рулем молодой человек совершил несколько неудачных маневров, после чего противостояние закончилось.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Проверив личные данные молодого человека, выяснилось, что ему всего 17 лет, что означает, что у него не может быть водительского удостоверения. И вряд ли он сможет их получить в ближайшие годы, поскольку ему грозит уголовный процесс.

Но на передаче водителя дорожным полицейским эта история не закончилась, так как во время проверки пассажиров выяснилось, что двое пьяных пассажиров - несовершеннолетние. Они вернулись домой в сопровождении полиции, а против их родителей возбуждены административные дела.

Рекомендуем

Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Депутат Рижской думы призвал жителей самим чистить остановки общественного транспорта от снега 3
Добавить комментарий