Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Невнимательный водитель BMW вызвал тройное столкновение у Бабите

В Латвии
22 июля 2020 года 08:03 22 июля 2020 года 08:03
  Degpunktā, TV3
Спешка на дороге редко того стоит, поскольку экономия пары минут за счет опасных маневров увеличивает риск. Во вторник водитель BMW на Лиепайском шоссе, обгоняя других и будучи неосторожен, сам не попал в аварию, но своими манерами на дороге вызвал столкновение трех машин, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Во вторник в полдень водитель неисправного эвакуатора отправился к списанному транспорту, который должен был сдать на металлолом, но до конечной цели мужчина так и не добрался, потому что по пути попал в серьезное происшествие. Инцидент произошел на Лиепайском шоссе, на повороте к населенному месту Лапсас, в Бабитском крае.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Как говорит водитель эвакуатора Volkswagen, он спокойно ехал в сторону Салдуса, как вдруг в зеркале заднего вида увидел автомобиль марки BMW, который собирался его обогнать. Мужчина немного снизил скорость и позволил BMW реализовать маневр. Тот быстро обогнал эвакуатор, но впереди резко затормозил. Шоферу Volkswagen ничего другого не оставалось, как сделать то же самое.

BMW скатился с дороги и объехал Audi, которая совершала левый поворот на Лапсас. К сожалению, водитель эвакуатора не мог так резко остановиться и столкнулся с Audi.

Иза аварии эвакуатор задней частью кузова выехал на противоположную полосу, где из-за неудачного совпадения находился легковой автомобиль KIA. Его водитель, пытаясь избежать столкновения, вывернул руль направо и въехал в канаву.

Сразу после происшествия водитель BMW остановился на обочине и подошел к месту аварии, но, судя по разговору, который водитель эвакуатора сумел снять, молодой человек не считал себя виновным в инциденте.

Как рассказывает водитель Volkswagen, после небольшой беседы мужчины из BMW забрались в машину и уехали, прежде чем на место происшествия приехали полицейские. Всех попавших в беду людей осмотрели медики.

Помощь врачей была необходима молодому человеку, который находился на пассажирском сиденье KIA. С травмой грудной клетки, но в удовлетворительном состоянии и в сознании, его увезли в больницу. Все обстоятельства инцидента зафиксировали дорожные полицейские, причем люди предоставили информацию о BMW, назвав даже государственный регистрационный номер.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Добавить комментарий