Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Видео: в столкновении трех машин в Яунолайне пострадали пятеро детей

В Латвии
19 июня 2020 года 08:03 19 июня 2020 года 08:03
  Degpunktā, TV3
В аварии на Рижской окружной дороге в четверг при столкновении трех машин пострадали пятеро детей. Передача Degpunktā на TV3 выясняла подробности.

Днем в Олайнском крае на печально известном участке улицы Рижской окружной дороги недалеко от карьера Яунолайне, где за последние годы произошло несколько тяжелых аварий, в очередной раз заскрежетал металл, когда фургон Volkswagen въехал в ехавшую впереди машину Honda.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Мы повернули налево, и там сзади врезалась машина, рассказывает передаче водитель Honda. После первого сравнительно легкого столкновения Honda швырнулу в противоположную полосу, где она протаранила в бок грузовик. 

На месте происшествия Degpunktā встретили и человека, который вел Volkswagen: Женщина быстро затормозила, хотела остановиться. Там, где нельзя, и она делала это без поворотника. Я ехал сзади, и я врезался. Она думала быстро вырулить, но не получилось". По его словам, в ехавшей навстречу машине было много непристегнутых детей, но они смогли выйти сами.

Аналогичную версия ситуации на дороге непосредственно перед столкновением рассказывает и шофер грузового автомобиля.

Как передаче пояснили в Службе неотложной медицинской помощи, на месте происшествия, на которое приехали три бригады медиков, врачи осмотрели семь человек. Двух взрослых, а также пятерых детей. Все пятеро, дети от 8 до 15 лет, после получения помощи на месте происшествия доставлены в больницу для проведения дополнительных проверок. В свою очередь, в Государственной полиции об этом происшествии возбуждено дело и в настоящее время проводится расследование.

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий