Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

У премьера Кариньша и четырех министров негативные анализы на Covid-19

В Латвии
22 марта 2020 года 18:16 22 марта 2020 года 18:16 | дополненный, 22 марта 2020 года 19:01
  LETA
У премьер-министра Кришьяниса Кариньша, министра культуры Науриса Пунтулиса, министра внутренних дел Сандиса Гиргенса, министра благосостояния Рамоны Петравичи, министра образования и науки Илги Шуплински, министра юстиции Яниса Борданса, министра финансов Яниса Рейрса и министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце анализы на новый коронавирус "Covid-19" оказались негативными.

Кариньш сообщил в Twitter, что последний раз общался с заразившимся "Covid-19" депутатом Артусом Кайминьшем 16 марта, поэтому в изоляции должен находиться до 30 марта. Премьер-министр напомнил, что в это время работа правительства будет продолжаться дистанционно.

Остальные члены правительства, у которых негативные результаты проб, также находятся в изоляции.

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич не был признан контактным лицом Кайминьша, однако с сегодняшнего дня он также будет работать удаленно.

Как сообщалось, из-за заболевания Артуса Кайминьша "Covid-19" специалисты Центра профилактики и контроля заболеваний обследуют всех депутатов и работников Сейма.

Все люди, которые контактировали с Кайминьшем, следующие 14 дней должны провести в изоляции, в том числе представители правительства и премьер, так как депутат участвовал в заседании совета коалиционных партий.

Рекомендуем

Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий