Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Maxima приглашает на работу сотрудников отраслей, оказавшихся в простое

В Латвии
19 марта 2020 года 18:54 19 марта 2020 года 18:54
  LETA
Заботясь об эффективной организации работы и солидаризируясь в деле создания социально ответственной предпринимательской среды, Maxima предлагает сотрудникам отраслей, оказавшихся в простое, краткосрочные трудовые отношения на время чрезвычайного положения, одновременно сохраняя трудовые отношения со своим работодателем.

“Видя, в каких масштабах чрезвычайное положение затрагивает большое количество латвийских предприятий и их сотрудников, а также ограниченные возможности государства оказать поддержку каждому, мы приняли решение солидаризироваться с теми, кто оказался в сложной ситуации, и обратиться к сотрудникам простаивающих предприятий.

Мы предлагаем возможности работы в это сложное время с возможностью вернуться в свою отрасль, как только ситуация нормализуется. Одновременно мы по-прежнему должны эффективно выполнять все повседневные работы по содержанию магазинов, доставке товаров, обслуживанию клиентов и предпринимать много других дополнительных мер особой предосторожности для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников, поэтому для нас сегодня еще более важен каждый сотрудник”, - говорит директор по управлению персоналом и торговым сетям Maxima Latvija Гунита Киеснере. 

В настоящее время Maxima дополнительно ищет работников для выполнения таких обязанностей, как размещение товаров на полках магазинов, комплектация заказов в интернет-магазине Barbora, их доставка и обеспечении курьерских услуг. 

Подробнее о доступных вакансиях можно узнать на сайте компании www.maxima.lv или позвонив по информационному телефону 8 000 0088.

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий