Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
“Сумасшедшие дни” Stockmann в этом году пройдут только в интернете
LETA

“Сумасшедшие дни” Stockmann в этом году пройдут только в интернете

В Латвии
19 марта 13:54 19 марта 2020 года 13:54
 
С учетом объявленной в стране чрезвычайной ситуации в связи с распространением коронавируса, ежегодная кампания “Сумасшедшие дни” в “Stockmann” нынешней весной будет проводиться только в интернете, с 25 марта до 5 апреля, на сайте CRAZYDAYS.COM

“Здоровье работников и клиентов “Stockmann” в эти дни является нашим основным приоритетом. “Сумасшедшие дни” – очень популярная кампания, собирающая большое количество людей. Мы хотим предотвратить риск распространения коронавируса, поэтому меняем форму совершения покупок – организовав для клиентов шопинг “Сумасшедших дней” в интернете, на сайте “Сумасшедших дней” – crazydays.com. Таким образом мы можем обеспечить клиентам удобный опыт шопинга, не выходя из дома, что особенно важно в нынешней чрезвычайной ситуации.”, – говорит директор универмага “Stockmann” Даце Голдмане.

Непрерывно подстраивают работу предприятия в соответствии с актуальной ситуацией

Для создания более безопасных условий как для работников, так и для клиентов, в универмаге усиленно производится уборка и дезинфекция помещений, а также соблюдаются все указания, данные ответственными учреждениями.

“Универмаг “Stockmann” открыт и продолжает обслуживание клиентов. Для предотвращения распространения вируса мы приостановили предложение отдельных услуг, например, услуг “make-up” и стилиста. Призываем клиентов во время совершения покупок соблюдать установленную двухметровую дистанцию, использовать доступные в магазине средства дезинфекции, а также пользоваться платежными картами, а не наличными деньгами”, – продолжает Даце Голдмане.

“Stockmann” продолжит следить за развитием ситуации и будет выстраивать свою работу в соответствии с требованиями ответственных учреждений здравоохранения и правительства.

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
"Сразу позвонил Агате": избитый Павел Прилучный держит связь с бывшей женой
Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка
Добавить комментарий