Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

Священник в Сигулде бесплатно раздает кольца людям, чтобы они вступали в брак

В Латвии
12 февраля 2020 года 08:54 12 февраля 2020 года 08:54
  Jauns.lv / LETA
Пробст Сигулдской католической церкви Рихард Раснацис объявил акцию "Возьми кольцо и сделай предложение!", для которой он подготовил 30 помолвочных колец, которые будут доступны бесплатно, сообщает Римская католическая церковь.

Эта неделя в Сигулдской католической общине объявлена неделей любви и целью объявленной декабрьской акции является поощрение обручения пар, когда "любовь процветает, но не хватает лишь мелочи для того, чтобы сделать следующий шаг в отношениях".

В свою очередь, если есть сомнения в том, что человек, находящийся рядом, является "тем самым", священник приглашает посетить курсы для помолвленных, которые предлагает община.

Акция предусматривает, что на странице в Facebook в комментарии к фотографии можно отметить человека, для которого приобретение кольца может быть препятствием на пути к предложению.

Рихард Раснацис подчеркнул, что предлагает как традиционные кольца, так и более современными и практичными для ношения, с камнями, всего доступно четыре вида дизайна, украшения разного размера, чтобы можно было выбрать наиболее подходящее.

Священник отметил, что в акции могут участвовать все те пары, которые находятся в серьезных отношениях. "Они не обязательно должны быть католиками или христианами, не обязательно должны быть из Сигулды. Конечно, это должны быть совершеннолетние и свободные люди, которые уже не состоят в браке. Они не обязаны венчаться в нашей церкви или в Отделе записи актов гражданского состояния Сигулды", - пояснил Раснацис.

Неделя любви в Сигулдской общине завершится в воскресенье, 16 февраля, когда во время богослужения будут благословлены обручальные кольца.

Рекомендуем

Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий