Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Она вся дрожала": в Сигулде 80-летняя водитель врезалась в лесовоз

В Латвии
4 февраля 2020 года 16:13 4 февраля 2020 года 16:13
  Degpunktā, TV3
На перекрестке Видземского шоссе и ул. Пулквежа Бриежа в Сигулде в понедельник водитель 80-ти лет не заметила лесовоз, направляющийся по главной дороге. Произошло столкновение. Женщина на Opel съехала в кювет, и, чтобы вытащить ее, потребовалась помощь пожарных, сообщает передача Degpunktā на TV3.

На перекрестке возле торгового центра Šokolāde в Сигулде в понедельник около часа дня работали несколько бригад оперативных служб. В дорожно-транспортное происшествие попала женщина восемьдесят лет, которая, управляя автомашиной Opel, врезалась в бок грузовика.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Я ехал по главной дороге в направлении Риги. Светофор не работал. И тетя как неслась, так и врезалась мне в бок. И до меня одна машина уехала, наверное, считала, что работает [светофор] и врезалась, - рассказывает Карлис, шофер лесовоза, попавшего в аварию. Он  утверждает, что у сидящих за рулем видимость на дороге в момент несчастного случая была затруднена. Да, ей в глаза светило солнце, говорит Карлис.

Opel слетел в канаву, водитель ударилась о роль. Карлис поспешил к ней, чтобы помочь выбраться из машины. выбежал, сразу смотрю, где тетя. Она вся дрожала. Самому неприятно было", - вспоминает шофер грузовика.

Женщина была доставлена в больницу для проверки здоровья. Карлис не получил никаких травм Через пятнадцать минут приехали спасатели, чтобы вытащить Opel из канавы и прибрать проезжую часть.

Рекомендуем

Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий