Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
imago images / Christian Spicker/Scanpix

Пабрикс во время визита в США подчеркнул необходимость увеличить военную поддержку Латвии

Новости
9 декабря 2019 года 13:03 9 декабря 2019 года 13:03
  LETA
Министр обороны Артис Пабрикс во время визита в США подчеркнул необходимость увеличить военную поддержку, предоставляемую США Латвии, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.

На прошлой неделе в Калифорнии Пабрикс посетил Форум по национальной обороне имени Рональда Рейгана, где он встретился с заместителем секретаря по обороне США Джоном Рудом, подчеркнув необходимость увеличения военной поддержки, предоставляемой США Латвии.

Во время встречи с Рудом Пабрикс также заявил, что США являются одним из ключевых стратегических партнеров Латвии в области обороны, выразил радость по поводу плодотворного сотрудничества между двумя странами и поблагодарил США за вклад в укрепление региональной безопасности.

Пабрикс также подчеркнул необходимость усиления военной поддержки США в Латвии на встрече с конгрессменом-республиканцем Майклом Тернером из штата Огайо.

Кроме того, во время форума Пабрикс встретился с конгрессменом-республиканцем Доном Бейконом из штата Небраска, который выразил решительную поддержку расширению военной поддержки Латвии.

Поскольку Форум по национальной обороне имени Р. Рейгана проходил в библиотеке, посвященной бывшему президенту США Рональду Рейгану, Пабрикс подарил исполнительному директору Президентского фонда и института Рональда Рейгана Джону Хейбушу книгу "Рига.Панорамы", подчеркнув вклад Рейгана в восстановление независимости Латвии.

Рекомендуем

Мистическое письмо: история из жизни автора "12 стульев", от которой до сих пор мурашки по коже
"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий