Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Обыски на Рижском Центральном рынке: несколько задержанных

В Латвии
22 ноября 2019 года 10:54 22 ноября 2019 года 10:54 | дополненный, 22 ноября 2019 года 12:55
 
В четверг на Рижском центральном рынке в связи с незаконным оборотом акцизных товаров был произведен ряд обысков, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

В четверг управление криминальной полиции Рижского регионального управления Госполиции провело процессуальные действия в АО "Ригас Централтиргус", связанные с незаконным оборотом акцизных товаров. В общей сложности было произведено около 80 обысков и задержано несколько лиц. В интересах следствия более подробной информации полиция не предоставляет.

В свою очередь Латвийское телевидение (ЛТВ) сообщает, что обыск был произведен и у начальника отдела внутренней безопасности Рижского центрального рынка Максима Дановского, который неделю назад на короткий срок был назначен в правление предприятия. Также ЛТВ сообщает, что проведение процессуальных действий на Рижском центральном рынке продолжается и сегодня.

Представители АО "Ригас Централтиргус" сообщили, что работники правоохранительных органов вчера около 15:20 пришли с обыском в здание администрации рынка, а покинули его сегодня в 11:20. К членам правления АО "Ригас Централтиргус" не применен статус подозреваемых, они присутствовали при обыске только в качестве представителей юридического лица.

В Рижской думе агентству ЛЕТА подтвердили, что к руководству предприятия никаких мер пресечения не применено, оно сотрудничает с правоохранительными органами и предоставляет всю необходимую информацию.

Добавить комментарий