Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Мистика на Саркандаугаве: строительные работы закончились, но запрет на парковку обновляется

В Латвии
8 ноября 2019 года 15:14 8 ноября 2019 года 15:14
  LNT, Degpunktā
На улице Педедзес уже месяц как развернулась борьба между работниками муниципальной полиции и обитателями 4-ого дома. Желтая линия, прочерченная вдоль улицы, запрещает жителям парковать свои автомобили, но основание для обозначения дороги автовладельцам не понятно. Местные утверждают, что запрет уже давно утратил силу и сохранился только из-за несправедливости, рассказывает передача Degpunktā на LNT.

Участок дороги длиной около 100 метров на ул. Педедзес в результате строительных работ уже два года обозначен желтой линией, которая запрещает жителям парковаться там. Люди категорически не согласны с необходимостью обозначения и продолжают парковаться, там, где привычно, потому что строительство, иза которого дорожное обозначение создано, не происходит.

Жильцы знают, что среди них есть какой-то жалобщик, который, ожидая подходящего момента, звонит в полицию. Полиция самоуправления утверждает, что получила уже пять вызовов на указанный адрес. Оказывается, почти все звонки совершила анонимная госпожа, которая по каким-то причинам не хочет допустить самовольства жителей.

Департамент сообщения утверждает, что желтое обозначение дороги там действительно не должно находиться и время его действия закончилось. Ни один из исполнителей строительных работ или работников самоуправления не восстанавливал его уже год, но видно, что горизонтальная линия была недавно окрашена. Это заметили и жители.

Неофициальная информация гласит, что единственная причина, по которой желтый цвет по-прежнему регулярно обновляется - это действия не любящей автовладельцев женщины, которая регулярно звонит в полицию. Якобы она сама по ночам красит тротуар. Учитывая, что власти не могут доказать это, работы по уборке будут доверены фирме строительных работ.

Пока полиция не раскрыла состав мистического преступления, представители департамента призывают жителей оспорить штрафы полиции.

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий