Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Рижская муниципальная полиция

В Мангали привязали и бросили щенка: полиция ищет хозяина и очевидцев

В Латвии
17 октября 2019 года 17:13 17 октября 2019 года 17:13
  Rīgas pašvaldības policija
14 октября в 23:18 Рижская муниципальная полиция получила информацию о беспомощной собаке на ул. Милгравья, которая уже около часа была привязана к дорожному знаку рядом с магазином Rimi. Следует отметить, что время работы магазина уже закончилось, поэтому было ясно, что хозяин не просто оставил своего любимца на улице подождать.

Полицейские, прибыв по указанному адресу, нашли щенка. Рядом с ним стояла миска с водой. Во время проверки собаки выяснилось, что домашнее животное не чипировано. В связи с этим невозможно было выяснить личность хозяина собаки.

На место происшествия был вызван работник Полиции животных, который доставил домашнее животное в рижский приют «Ulubele».

Рижская муниципальная полиция просит отозваться хозяина собаки или свидетелей, которые могли бы предоставить информацию об обстоятельствах, при которых животное бросили, позвонив стражам порядка по телефону 67105728.

Фото: Рижская муниципальная полиция

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 1
Добавить комментарий