Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот передачи Degpunktā, LNT

Полицейские в Пардаугаве встретили шофера, который пил не один день

В Латвии
9 октября 2019 года 14:14 9 октября 2019 года 14:14
  LNT, Degpunktā
Стражи порядка встретили на улицах Пардаугавы самоуверенного водителя, который прежде, чем сесть за руль, много выпил, и, вероятно, делал это не один день, рассказывает передача Degpunktā на LNT.

Средь бела дня полицейские заметили на улицах Ильгюциемса черный Volkswagen golf, шоферу которого не удавалось пилотирование автомобиля. Машина остановилась на перекрестке и долго не производила никаких маневров. Потом машина все же зашевелилась, но  выглядело, что водитель не понимает, что делает, и полицейские решили остановить машину.

Водитель признался, что употреблял алкоголь. Несмотря на то, что мужчина, сидящий за рулем, не скрывал, что нарушил закон, дальнейшая процедура с задержанным затянулась. Мужчина отказался назвать свой персональный код.

Но спустя еще несколько минут задержанный отказался уйти с дороги. Через некоторое время он немного протрезвел и отправился за решетку в фургоне. После наступления темноты на место происшествия приехала и дорожная полиция с алкометром.

Водителя "гольфика" отвезли на улицу Гауяс, где он побывал в кабинете следователя, а после короткого «интервью» смог отправиться на «седьмое небо» - полицейский изолятор на 1-й линии Чиекуркалнса.

Управление автомобилем без водительского удостоверения, причем в опьянении почти три промилле задержанному гарантируют уголовный процесс и все вытекающие из него последствия.

Добавить комментарий