Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Pixabay.com)

Не нашли работу и стали воровать: в Сигулде задержали двух парней с зависимостью

В Латвии
7 октября 2019 года 14:14 7 октября 2019 года 14:14
  LNT, Degpunktā
Двое парней 18-ти и 19-ти лет в Сигулде в последние месяцы проникали в частные дома, из которых по ночам совершали кражи. Они сдавали украденные вещи в ломбард. Молодые люди увлекались азартными играми, но вскоре их поймали полиция, сообщает передача Degpunktā на LNT.

Один парень из приемной семьи в Сигулде, достигнув совершеннолетия, начал самостоятельную жизнь и находил себе средства на проживание. К нему присоединился друг постарше. К сожалению, молодые люди не нашли себе места на рынке труда и приобщились к воровству. Они совершили пять преступлений, когда полиция вышла на их след.

Двое из пострадавших успели подать в полицию заявления, и стражи порядка приступили к поиску краденных вещей - их удалось обнаружить в ломбарде.

Юноши, помещенные в изолятор, признались после допроса и в других совершенных преступлениях. Оказывается, были совершены еще три кражи в Сигулде, но в меньших размерах.

Задержанные сотрудничали с полицией и даже назвали точные адреса ограбленных домов. За содеянное молодым мужчинам, возможно, грозит тюремное наказание, о наказании решит суд.

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий