Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Латковскис: сначала нужно дать возможность сформировать правительство какой-то более крупной фракции

Новости
11 декабря 2018 года 18:05 11 декабря 2018 года 18:05
  LETA
Сначала нужно дать возможность сформировать правительство какой-то более крупной фракции, заявил после встречи с президентом Латвии Раймондом Вейонисом руководитель парламентской фракции "Нового Единства" Айнар Латковскис.

Если в стране будет политический кризис и крупные партии не смогут сформировать правительство или не предложат адекватного кандидата, эту работу может взять на себя "Новое Единство", сказал политик, добавив, что сейчас в Латвии политического кризиса нет.

"Новое Единство" считает, что формирование правительства сначала должны взять на себя большие фракции. Если кандидат в премьер-министры "Для развития/За!" Артис Пабрикс отказался от номинации, нужно думать, есть ли у этой партии еще сильные политики.

Латвовскис напомнил, что у "Нового Единства" самая маленькая фракция в Сейме, и в данный момент чрезвычайной ситуации в политике нет.

Как сообщалось, в неофициальных переговорах в качестве потенциального компромиссного кандидата на должность премьер-министра назван представитель "Нового Единства" Кришьянис Кариньш.

Рекомендуем

Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: актер Максим Щеголев разоткровенничался о своей жизни
"Я не могу выйти замуж, кому это надо?": звезда Stand Up Юлия Ахмедова разоткровенничалась о своем биполярном расстройстве
"Утром встала и поняла, что жить не хочу": Лера Кудрявцева разоткровенничалась на шоу Ксении Собчак
Добавить комментарий