Найден новый Человек-паук
Реально & Невероятно
5 июля 2010 г., 13:49

Найден новый Человек-паук

Otkrito.lv

Появилась информация, что новым человеком-пауком стал малоизвестный актер Эндрю Гарфилд.

Как мы помним, кинофранчайз о Человеке-пауке претерпел существенные изменения. Из-за разногласий с киностудией из проекта ушел режиссер всех трех частей Сэм Рейми, а вместе с ним и исполнитель главной роли Тоби Магуайр. И вот теперь появилась информация, что новый Питер Паркер найден, им стал малоизвестный актер Эндрю Гарфилд.

Изначально продюсеры запланировали новый фильм о приключениях Человека-паука не как продолжение первых трех частей, а полный перезапуск проекта, снятый в 3D-формате и рассчитанный на более молодую аудиторию. Понятно, что повзрослевший Тоби Магуайр не очень вписывался в эту концепцию, да и Сэму Рейми это было не интересно. В новом фильме его заменил Марк Уэбб, а на роль Питера Паркера (он же Человек-паук) был выбран Эндрю Гарфилд, пока известный небольшими ролями в фильмах "Львы для ягнят", "Еще одна из рода Болейн", "Воображариум доктора Парнаса". На осень 2010 года запланирована премьера фильма «Социальные сети» Дэвида Финчера об основателях Facebook, где Гарфилд сыграл одну из главных ролей.

Марк Уэбб сказал, что хотя Гарфилд и неизвестен широким массам, это действительно хороший актер, обладающим тонким чувством юмора и острым умом. «Поверьте, вы полюбите Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера».

Выход четвертого «Человека-паука» на экраны кинотеатров запланирован на 3 июля 2012 года.

Семен Арахнидов, фото: Bulls Press