Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пьяного Ефремова вывели из кинотеатра «Рига»

Новости
21 августа 2010 года 14:04 21 августа 2010 года 14:04
 
В пятницу в кинотеатре «Рига» состоялась презентация Рижского международного кинофестиваля, самым веселым и самым пьяным из гостей был российский актер Михаил Ефремов (46).

Режиссер Гарик Сукачев и актер Михаил Ефремов предстали перед рижской публикой будучи сильно навеселе. Последнего увезли из кинотеатра прямо во время сеанса

Полноценный фестиваль организаторы обещают провести в следующем году, а нынешнее мероприятие назвали презентацией. Из заявленных российских звезд (Сергей Безруков, Лиза Боярская, Гоша Куценко, Ингеборга Дапкунайте) на фестиваль прибыли лишь двое ― Гарик Сукачев, который представил свой режиссерский дебют «Дом солнца», и Михаил Ефремов, который в этом фильме снимался. Оба были сильно навеселе, особенно Михаил Олегович, который поднявшись на сцену начал заводить публику: «Я не слышу вас, я не вижу ваших рук!». Но, как выяснилось, выход съемочной группы должен был состояться после официальных речей, поэтому Ефремов удалился сцены и уже с конца зала закричал: «Когда г***о уходит, становится свежее!».

Презентация Рижского международного кинофестиваля в кинотеатре «Рига»

Перед показом картины актер снова вышел и попросил смотреть «Дом солнца» очень внимательно: «А потом мы с вами пьяные поговорим!». Сам он фильм смотреть не хотел, потому что, по его словам, он «его уже б***ть видел». Во время сеанса его увезли отсыпаться в гостиницу. По красной дорожке в этот вечер прошелся также певец и композитор Аркадий Укупник с супругой Натальей, которые по-прежнему отдыхают в Юрмале. Среди гостей фестиваля были и продюсер Игорь Пронин с супругой Светланой Иванниковой, актер Арнис Лицитис и другие.

Кристина Богатырева, фото: Дмитрий Киенок

Рекомендуем

"Расставание вышло скомканным": Сергей Жуков рассказал правду о развале группы "Руки Вверх!"
"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий