Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Джоли станет режиссером

Новости
26 августа 2010 года 18:23 26 августа 2010 года 18:23
 
Анджелина Джоли хочет попробовать себя на ниве режиссуры — актриса планирует снять художественный фильм про любовь на фоне войны.

­

Джеймсу Кэмерону и Мартину Скорцезе придется потесниться — теперь в режиссеры метит и знаменитая актриса Анджелина Джоли

Плох тот актер, который не мечтает стать режиссером, видимо, подумала Анджелина Джоли и собралась создать свой собственный фильм. Джоли является послом доброй воли ООН и по этой линии не раз посещала Боснию. В этой стране она так прониклась рассказами местных жителей о войне, которая здесь бушевала в 90-х годах прошлого столетия, что собралась по ее мотивам создать фильм. Причем 35-летняя Джоли будет режиссером, сценаристом и продюсером фильма. Сама она, как ни странно, сниматься в нем не будет, впрочем, англоязычных актеров Джоли тоже собирается использовать по минимуму. «Мне бы хотелось привлечь как можно больше местных жителей в проект и узнавать все детали от них, из первых рук», — заявила Джоли. К съемкам своего фильма актриса приступит уже в сентябре 2010 года. В плане сюжета картины Анджелина не будет особо экспериментировать и сконцентрируется на истории любви боснийской девушки к сербскому офицеру. Будет ли задействован в картине бойфренд Джоли Брэд Питт, пока не сообщается.

Сергей Андреев Фото: Bulss Press


­

Рекомендуем

"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий