Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Рижанка стала Miss Photo Princess of the World 2010

Новости
4 октября 2010 года 18:59 4 октября 2010 года 18:59
 
Ученица Гимназии северных стран Кате Лочмеле (18) вернулась из Праги, с проходившего там конкурса Miss Princess of the World-2010, где стала обладательницей титула «Мисс фото».

18-летняя Кате Лочмеле на проходившем в Чехии конкурсе Miss Princess of the World-2010 по результатам голосования в Интернете завоевала титул Miss Photo Princess of the World 2010

Подготовка к финалу длилась пять дней, и за все это время у участниц был всего час свободного времени в день ― в первый день было фотографирование для официального сайта конкурса (портрет, в купальнике и в вечернем платье), во второй — видео-интервью в национальном костюме и съемки в рекламном ролике фитнес-центра Stop Apettite, жеребьевка порядка выступления и ужин с организаторами. На третий день участницы из 41 страны мира отправились на встречу с мэром Праги во дворец. В четвертый день была экскурсия по городу и первая репетиция. В пятый день был конкурс талантов, в котором Кате выступала с рассказом собственного сочинения.

Одновременно на сайте конкурса проходило и голосование за «Мисс фото», в котором приняло участие несколько тысяч человек и большинство отдало голос рижанке Кате, которую и короновали Miss Photo Princess of the World 2010! «Я считаю, что я выступила хорошо и достойно представила свою страну, ― сказала Кате после прилета обратно в Ригу, ― после финала ко мне подходили организаторы и другие связанные с конкурсом люди и хвалили за удачное выступление».

Кате Лочмеле ― Miss Photo Princess of the World 2010

Мисс принцессой стала представительница Литвы, на втором месте итальянка, на третьем девушка из Венесуэлы. «Это был мой первый конкурс красоты, ― признается Кате, ― по-моему, это лотерея, в которой, чтобы победить, нужна удача и упорство. По большому счету, каждая девушка, которая участвовала, ― победительница, и я надеюсь, что каждая хоть немного себя таковой ощутила!»


Кристина Богатырева, фото: из личного архива 

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий